Holger Meyer

Übungszeiten

Freitags  19:00 - 21:00   !!! Neue Zeiten !!!

Spartenbericht 2014

Tischtennis Freizeit-Team-Cup in Burhave

Sieben Mannschaften machten sich am 25.Oktober auf den Weg nach Burhave, um den 12. Freizeit-Team-Cup für Hobbyspieler auszutragen. Eingeladen hatte Tischtennis-Kreisverband Wesermarsch zu diesem Turnier. Zielgruppe sind Tischtennisspieler, die nicht am normalen Wettkampfspielbetrieb teilnehmen, sich aber trotzdem einmal in einem Mannschaftswettkampf vergleichen wollen. Der Tag begann mit einem gemeinsamen Frühstück, organisiert von den Helfern des TTC Waddens. In zwei Gruppen spielten die Teams die Halbfinalisten aus. Im ersten Halbfinale setzte sich knapp Heilshorn II (Gudrun Spiegel, Holger Meyer, Werner Grawe) gegen Heilshorn I (Jutta Kramer, Karin Meyer, Christoph Meier) durch. Unsere Freunde vom "TTC Freizeit OHZ" erspielten sich den 1. Platz gefolgt von Heilshorn II und auf den 3.Platz Heilshorn I. Alle Beteiligten hatten viel Spaß und freuen sich auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.